ROYAL COURT / CORTE REAL
Category: CUT

Hair/Pelo: Keune International Academy Team

Makeup/Maquillaje: Dominique Samuel

Photo/Foto: Hans de Vries



ENG
1. Take a section in the top area and determine the length of the guide.
2-3. Continue cutting the top area by slicing the strands. Hold each strand at a 90° angle, lightly twist it and remove length.
4-6. Cut the crown area by separating the strands into ra-dial partings and holding them at a 90° angle. Do not twist.
7-8. Determine the desired length in the temporal areas and trim.
9. Slice-cut the occipital area by twisting the sections in the direction of the curl.
10. Trim the perimeter line without using tension.
11-12. Even and blend the occipital area using the free-hand technique and no tension.
13. Apply hair restorer shine mist.

ESP
1. Tomar una sección en el área superior y determinarla extensión de la guía.
2-3. Continuar el corte del área superior utilizando la técnica de "deslizar", separando secciones radiales.Elevar una mecha a un ángulo de 90°. Cortar la mecha luego de retorcerla apenas.
4-6. Cortar el área de la coronilla separando las mechas mediante rayas radiales, elevándolas a un ángulo de 90°. Cortar el pelo utilizando la técnica de "deslizar"sin retorcerlas.
7-8. Determinar el largo del área temporal y cortarla conla técnica de mano libre.
9. Remover irregularidades del área occipital retorciendo las secciones en dirección del rulo y cortar el cabello medi-ante la técnica de "deslizar"
10. Emparejar el área occipital horizontalmente usandola técnica de mano libre.
11-12. Inclinar la cabeza de la modelo hacia abajo y cortar mediante la técnica de mano libre para crear una forma redondeada y balanceada.
13. Aplicar el brillo en vapor reparador de cabello.